Caracterización no supervisada del comportamiento locomotor de una tarea de campo abierto - Dosil Rivas, Andrés A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Dosil Rivas, Andrés A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina