Modelado y análisis de un sistema de seguridad pasivo de extracción de calor residual para un reactor integrado. - Domanski, Diana B. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Domanski, Diana B.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina