Estudio de las propiedades termo mecánicas del Nitronic 50 - Domain, Maxime A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Domain, Maxime A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina