Simulaciones de óptica neutrónica para el difractómetro de polvos de alta resolución del Laboratorio de Haces de Neutrones - Diruscio, Duilio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Diruscio, Duilio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina