Sistemas neuromórficos basados en dispositivos memristores producidos por microfabricación, autoensamblados y métodos Sol Gel - Diaz Schneider, Juan I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Diaz Schneider, Juan I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina