Visualizador 3D interactivo de contenido académico - Diale, Mauro D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Diale, Mauro D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina