Anisotropía magnética rotacional en películas delgadas de Fe_1-xGa_x. - Di Pietro Martínez, Marisel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Di Pietro Martínez, Marisel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina