Diseño e implementación de un sistema de conformación de haz para conjunto de antenas de microondas. - Di Meglio, Rodrigo I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Di Meglio, Rodrigo I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina