Utilización de la información mutua de distribuciones de dosis experimentales y predichas por cálculo como criterio de aceptabilidad en tratamientos de radioterapia externa con fotones - Destri, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Destri, Sara. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina