Calibración de radar meteorológico basada en propiedades de la lluvia - Dente, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Dente, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina