Optimización del diseño de una máquina de creep-fatiga - Delmastro, Juan I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Delmastro, Juan I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina