Diseño de máquina para ensayos de Creep, Creep-Fatiga y falla por carga sostenida. - Delmastro, Juan I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Delmastro, Juan I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina