Un enfoque de aprendizaje profundo para la cuantificación de la función cardíaca - Dellazoppa, Lucca (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Dellazoppa, Lucca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina