Estudio de la contaminación del Prochilodus Platensis (Sábalo)con productos de fisión - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Anghileri, Leopoldo José Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina