Simulación de la dinámica rotacional de un satélite con apéndices móviles. - Dellazoppa, Lucca (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Dellazoppa, Lucca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina