Caracterización del daño producido sobre superficies de distintos materiales - Dellavale Clara, Héctor D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Dellavale Clara, Héctor D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina