Emisión electrónica en colisiones de fotones con blancos moleculares - Della Picca, Renata (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Della Picca, Renata. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina