Cinemática de tres cuerpos en colisiones de ionización - Della Picca, Renata (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Della Picca, Renata. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina