Análisis de métodos de reducción de varianza y su implementación al código Monte Carlo OPENMC - Debárbora, Mauricio E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Debárbora, Mauricio E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina