Fabricación y caracterización de pastillas combustibles de (U, Gd)O_2 nanoparticulado obtenido por coprecipitación inversa. - Debandi, Augusto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Debandi, Augusto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina