Haces moleculares supersónicos en procesos de separación isotópica. - De Simone, Gabriel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. De Simone, Gabriel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina