Fisicoquímica de las reacciones de cloración de metales y aleaciones. - De Micco, Georgina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. De Micco, Georgina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina