Análisis microestructural de los productos de oxidación de aleaciones metálicas, en el marco del desarrollo del proyecto Halox - De Micco, Georgina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2002)
Fil. De Micco, Georgina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina