Estudio de procesadores GMTI para radares aerotransportados - De Los Santos, Paulo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. De Los Santos, Paulo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina