Emisión electrónica inducida en colisiones de iones con superficies - de Ferrariis, Leonardo F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. de Ferrariis, Leonardo F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina