Desarrollo de materiales con memoria de forma de alta histéresis para disipación de energía en estructuras sismorresistentes. - de Castro Bubani, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. de Castro Bubani, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina