Caracterización de piezas de cobre del pecio "DELTEBRE I" por técnicas neutrónicas - D´Auro, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. D´Auro, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina