Técnicas de interrogación neutrónica para detección de sustancias peligrosas en contenedores portuarios - D´Amico, Natalia M.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. D´Amico, Natalia M.B.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina