Compactificación de supercuerdas heteróticas en orbifolios asimétricos en D=7 - Díaz, Lucas E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Díaz, Lucas E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina