Correcciones por inelasticidad y scattering multiple en experimentos de dispersión de neutrones - Dawidowski, Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1993)
Fil. Dawidowski, Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina