Fenomenología de bosones pseudo Nambu-Goldstone a la escala del TeV. - Davidovich, Iván A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Davidovich, Iván A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina