Diseño de un condensador para un loop experimental para probar maniobras de arranque del reactor CAREM. - Dana, Daniel E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Dana, Daniel E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina