Teoría de campos no relativistas: dinámica e irreversibilidad - Daguerre, Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Daguerre, Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina