Estudio de compuestos Sr_2MgMo_0.9A_0.1O_6-[Delta] (A = Co, Mn y Ni) como material de ánodo SOFCs. - Dager Caballero, Paola K. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Dager Caballero, Paola K.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina