Incorporación de algoritmos de clasificación el código de simulación de fuentes Monte Carlo KDSource - da Silva, Martin L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. da Silva, Martin L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina