Visión en color : análisis estadístico de la absorción de fotones en la retina y sus consecuencias perceptuales. - da Fonseca, María de los Angeles (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. da Fonseca, María de los Angeles. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina