Evaluación dosimétrica de herramientas de ajuste fino del modelado de un haz de fotones de 6 MV para radioterapia - Cusis Castro, Tatiana C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Cusis Castro, Tatiana C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina