Elaboración, caracterización e hidruración de materiales para electrodos negativos de baterías - Cuscueta, Diego J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Cuscueta, Diego J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina