Nanohilos y nanotubos magnéticos : Preparación, caracterización microestructural y estudio de las propiedades eléctricas y magnéticas. - Curiale, Carlos, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2008)
Fil. Curiale, Carlos, J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina