Hacia la implementación experimental de un protocolo de entrelazamiento en circuitos cuánticos superconductores - Curci, Ivana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Curci, Ivana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina