Diseño y optimización de dispositivos de irradiación para la producción de nuevos radioiosópotos en gran escala. - Cruz, María Laura (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Cruz, María Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina