Caracterización y simulación de activación neutrónica de microesferas vítreas con Y-90 - Cruz, María Laura (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Cruz, María Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina