Degradación de un bactericida por radiación gamma acoplado a un tratamiento biológico. - Cruz, Emilia A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Cruz, Emilia A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina