Análisis elastoplástico de un sello por contacto metal-metal. - Criach, Ramiro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Criach, Ramiro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina