Desarrollo y modelado del hidruro 50M_gH_2-Ni y su utilización en sistemas desestabilizados de alta capacidad para almacenamiento de hidrógeno. - Cova, Federico H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Cova, Federico H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina