Aplicaciones de los sensores de imagen CMOS, de la detección a la reconstrucción tomográfica - Corzi, Damián L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2026)
Fil. Corzi, Damián L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina