Mejora en las propiedades cinéticas del sistema almacenador de hidrógeno Mg/MgH_2 mediante el agregado por nanodispersión de un aditivo base Nb. - Cortez, Juan J.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Cortez, Juan J.F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina