Películas magnéticas delgadas con anisotropía perpendicular: fabricación y estudio de paredes de dominios - Cortés Burgos, María J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Cortés Burgos, María J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina