Propiedades de la estructura de vórtices en el superconductor Bi_2Sr_2CaCu_2O_8+delta; a bajos campos y temperaturas. - Correa, Víctor F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2002)
Fil. Correa, Víctor F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina