Estudio del efecto de la interferencia wifi sobre los productos de radar meteorológico - Correa, Laura E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Correa, Laura E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina